A ficha caiu
SEI QUE ESTOU A TI SUFOCAR
É GRANDE O MEU AMOR...
MAS SÓ SEI LAMENTAR.
ÉS LIVRE AMOR!
JAMAIS DESEJEI SUFOCAR-TE.
ÉS LIVRE AMOR!
PORÉM SEMPRE IREI AMAR-TE!
PRÁ VOCÊ ETERNAMENTE VOU CANTAR
CANÇÃO DE AMOR...
NUMA FORMA ÚNICA...
EM UM INTENSO DESEJAR!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!