É preciso
Estou muito cansado
Não vejo mais esperança,
É preciso eu me ausentar
Para conquistar tua confiança.
Talvez nem haja tempo
O vento tenha te levado
Felicidade em outros braços
Colocando-me em teu passado.
Quero deixar claro
Não houve nem haverá
Poetisa que inspire
Doçura no meu poetizar
Aqui em meu lugar
Releio cada versejar,
Percebo que te inspiro
Quanto vives a me inspirar.
É para nós o fim?
Não. PRINCIPIA UM NOVO DESPERTAR...
ONDE A DOR DA SAUDADE BROTA FORTEMENTE....E ONDE SIMPLESMENTE...
CONTINUO A TE AMAR!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!