ÓBITO DO TRÂNSITO
Chegamos ao estopim
Não dá mais pra ficar assim
É tanta sangria
Não vejo nada de bom em fim...
Cadê a educação?
Correria do início ao fim
Não se respeita cidadão, pedestre, ciclista por fim...
As vidas se indo embora
Em óbito educar assim?"