Mal pressentimento

Uma noite fria invade meu Ser.

Uma dor profunda transpassa meu coração

Medo de perder que não consigo conter

Um pressentimento triste deixando sem ação.

Não posso decifrar este sentimento

Que está em minha alma a tirar todo ar

Levando – me a uma angustia tamanha

Abalando meus limites fico a deriva neste mar

Um aperto no peito a me dizer

Que algo mal que vai acontecer

Pode ser apenas um mal estar

Mas precinto que está a me avisar

Enquanto o dia não passar

Sei que não vou melhorar

E se para alguém deste sentimento não falar

Esta angustia vai me atormentar.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/09/2005
Código do texto: T54384