Sem Despertar
Minha falta de sono vem da tristeza que me domina
Assim como a falta da chama da vida e da ausência de mim mesmo.
Me tornei escravo silencioso de falso sorriso, de falsos planos.
São nas noites e madrugadas solitárias que sozinho rogo ao invisível que não me desperte ao adormecer, que não me desperte nunca mais, que me deixe partir antes do terrível alvorecer.