Ela tenta
Eu tento.
Eu tento mesmo.
Tento não pensar.
Tento deixar para lá.
Mando ela ir pra China algumas vezes.
Mas há momentos que tudo volta a me assombrar.
Parece de propósito.
Para me fazer lembrar.
Para me torturar.
Eu não quero isso para mim.
Quem está de fora acha que eu invoco.
Quem gosta de invocar o sofrimento para si?
Eu não.
Mas muito das vezes eu não consigo evitar.
Em O diário idiota de Rafaela