Defeitos
A minha solidão ja e companheira..
Da minha tristeza que não me deixa
Fez-se morada em mim
E ja não vejo a hora que parta
E a fraqueza flerta com a indesição
E diante do espelho
Vejo a testemunha perfeita
Pra união perfeita
Do medo com o arependimento.