Desisto

Fiz o meu melhor

Mas quem em si notou ?

Foi sempre : "um por todos e todos por um"

Apenas a partir de mim

Mas quem em si notou ?

Ao fim amor e dor

Fizeram par na estrada incerta

Que a vida me ofertou

Não valeu de tanto

As boas obras de um refém

Dos descasos feitos por terceiros

Cuja palavra se converte

Conforme a situação e então

Fere a quem nunca os feriu

Você viu também quando

Me atacaram pelas costas

Você viu também quando

Me jogaram para fora ...

Hoje meu tempo se esgota

Aos poucos se consome

Dentro de meu coração

Que já quer parar de bater

Com suas palavras angelicais

E o abraço de um sincero amigo

Somados ao auxilio de um irmão

Eu agora me despeço desta para outra

Talvez vida a me esperar

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 02/11/2015
Código do texto: T5435870
Classificação de conteúdo: seguro