Paz
Não é a guerra, já vencida,
Nem o caos, já libertado,
O ódio reprimido,
A esperança esquecida.
A ultima palavra,
O ultimo suspiro,
Que da escravidão, se faz libertação,
Do grito do esquecido, quem o escuta ?
Não há silêncio, em tempo de paz,
E nem amor, em tempo de guerra,
De um sorriso fragilizado pelas eras,
E o fim tudo, o que nos resta ?
O tempo, é tudo que temos,
Da lagrima que derramei,
O amor que te dei
Hoje sou apenas eu, e isso e tudo o que um dia serei.