A MENINA E O TEMPO...

Essa menina...

Que mora em mim,

E teimosamente insiste em ficar,

E se recusa a aceitar

Que o tempo pra mim passou,

E tantas rugas e marcas

Em meu corpo desenhou...

Essa menina...

De alma tão pura...

Sonhos tão ingênuos...

Ainda se atreve a murmurar

A todo instante em meus ouvidos:

""Que eu não posso deixar

De sonhar... e no amor acreditar""

Essa menina...

Tão meiga e faceira...

Fez que nem a ""Carolina""

Da música do nosso ""Chico""

Ela se instalou na janela

De minha alma triste...

""E o tempo passou na janela...

E só esta menina não viu...""

Flor de Lyz

2 de novembro de 2015

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 02/11/2015
Código do texto: T5435860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.