Tristeza
Dois universos paralelos porem distantes
Duas realidades de sonhos e erros
E a cada dia mais essa frieza me convence do meu erro favorito
Mergulhado em calmaria e tempestade
Tristeza e felicidade dançam
Movimentando o mundo e girando vidas
Brincando com o destino
Apostando com os olhos do mundo
E as pessoas cada vez mais ensineradas
Pelas suas palavras sem sentido.