FORÇA NATURAL

hoje está um dia triste

um ciclone atingiu tua cidade

e não sei o que acontece

sem comunicação

sem informação

o clima tempo

diz alguma coisa

ondas imensas

chuvas torrenciais

enxurradas

deslizamentos

é o que se espera

A angústia aumenta

a medida que leio as noticias

o Chapala não perdoa

é filho da Mãe Natureza

e o estrago não detemos

é uma força maior

mais poderosa

independe dos sentimentos

simplesmente

a vem e leva

e não traz de volta

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 02/11/2015
Código do texto: T5435532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.