Uma mão aberta cheia de nada.
Se o tempo te podia ensinar algo,
ele ensinou que o melhor é ter as lágrimas deste saldo.
Este saldo que te faz perguntar onde andam as soluções,
quando todo o tempo é agora feito de complicações.
Ao ritmo da batida mais triste atravessas esse deserto,
de emoção, sentimento e sensação.
Em que até o homem mais honesto,
mentiu dizendo que não chora ao viver esta ilusão.
Se o destino te trouxer uma roleta,
jogarás o teu destino enquanto o tempo passa.
E na imagem de uma simples ampulheta,
vais perceber que a vida nunca se apaga.
Mas o tempo também é alegria,
sabes isso desde que nasceu a tua cria.
Hoje o tempo apaga este percurso da mais simples antipatia,
em que se tornou este teu novo dia.
José Pina, Torres Vedras , Portugal