Saturno
Saturno já dizia
O coração sentia
Não tem espaço
Cubo de aço
Tomei as dores
Lágrimas de horrores
A alma esvaziou
Tempo deixou
Escondo no “tudo bem”
Minhas desilusões
Mal correspondidas
Sem serem compreendidas
Pessoas merecem
Grandes ouros
Eu mereço
Grande latão
Compreendam o silêncio
Dos meus olhos
Cheio de rios
Deixem o corpo
Vagar por aí
Sem ter um aqui