TEIMOSO CORAÇÃO

Quem disse!

Que o meu coração teimoso

Quer me obedecer

E desistir de sonhar

E se iludir, acreditando

Que ainda vai um dia conseguir

Um grande amor encontrar?

Quem disse!

Que eu consigo

Fazer o teimoso entender,

Que tudo o que a vida me dá

E só tristeza e sofrer?

Já não sei mais o que fazer...

Pra este tolo coração convencer,

Que não depende de mim

Seus desejos e sonhos realizar,

E que ele bem que podia

Deixar só um pouquinho,

De tanto se iludir e sonhar...

Flor de Lyz

01 de novembro de 2015

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 01/11/2015
Reeditado em 03/11/2015
Código do texto: T5434681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.