SENTIMENTOS
Essa dor que não cessa
Que fere, sangra e sufoca
Essa saudade que chega,
cresce e quer ficar
Essa mágoa guardada
em meu peito
É uma paixão entranhada
em meu ser
Essa tristeza na alma contida
que não quer passar
Então grito, choro, calo...
E no meu silêncio te encontro
E começa tudo outra vez!