TEMPESTADE
Há uma tempestade em minha alma
Ventos fortes
Chuvas violentas
Trovões, relâmpagos...
Tentam derrubar-me a todo momento
As nuvens pesadas nunca dissipam
Me impedem de enxergar-te
Apavoram-me!
Há uma tempestade em minha alma
Onde tudo o que é belo
transforma-se em medo
Onde tudo atormenta-me!
Tento abrigar-me... em vão
Sinto-me solitária
As sombras da noite misturam-se
aos meus pensamentos tristes
Há uma tempestade em minha alma
Os ventos da solidão me afastam de ti
E eu tento esconder-me em teu coração
Pois só o teu amor poderá me libertar
E fazer com que eu me sinta viva