SEMPRE AMAREI-TE
Vai meu sonho...
O caminho da liberdade a espera
E ajudar-te a libertar-se me proponho
Pois sei serem nossos caminhos uma esfera
Vai linda solta e absoluta...
Pois a liberdade é quase um sonho
Eu também sei de teu amor e de tua luta
E ajudar-te a libertar-se me proponho
Vai como um anjo livre e insano...
Buscar tudo que quer dessa vida
E ajudar-te a libertar-se me proponho
Pois sei de toda sua incansável lida
Vai sem nunca olhar para traz...
Pois não ser livre é um monstro medonho
Faça tudo que tu gostas e te apraz
E ajudar-te a libertar-se me proponho
Vá livre feita um redemoinho...
Pelos vastos vales e serras de teu recanto
E ajudar-te a ser livre me proponho
Mesmo preso estando a mim o teu sonho