Feri
Esqueça os teus medos e tente
Me atente como deve ser
Esqueça meus conceitos e tente
De repente diferente viver.
Ou me esqueça, já que não sente
E lamente por não sentir
Me esqueça, já estou descrente
Que a gente ainda vai sorrir.
Não esqueça de ser conveniente
Inconscientemente deverá ser
Prevaleça, mas não permanente
Como a gente queria ser.
Obedeça o sentimento quente
Sente que queima, sente ferir
Obedeça pois por mais que eu tente
Inconsciente, mas não sem te ferir.