Tristeza
Ora solidão amiga,parceira!
Chega de escassez,berradeira
Ora amor,que coberto de veludo
Passou longe,deste pobre moribundo
Covarde coração sedento
Tristeza és covardia,da qual não agüento
Corajoso sois,soltou àquela a palavra
Sorte a quem,o meu,idolatrava
Bendito,passo que caminhei
Parei ali,estrada a fora
Mas por ti,novamente,me apaixonei
Ao que disses: Não. Outrora
Amado,que és tudo,meu coração pede
Fora daqui!tristeza fede
Em fragância da elegância
Tu jovem!de min pesso distância