A ROSA

Sou uma flor

Que cada pétala

Que nasce é de dor.

Dor do amor iludido,

Não correspondido

Construí um

Mundo de ilusões.

Que hoje, não consigo

Acordar mais.

Ilusão construída

Com apenas palavras

Quando são ditas

Em horas erradas.

Mas eu acreditei

Fui enganada,hoje eu percebi

Como amei algo irreal

Ontem transmitia amor

Hoje apenas ódio.

O amor me transformou

Ato de um coração ferido

Quebrado, Magoado.

Não estou sendo dramática

Apenas estou relatando

Algo da vida.

Hoje sou apenas

Aquela Rosa

Cheia de espinhos

Que fere qualquer

Desconhecido.

Viih Toria
Enviado por Viih Toria em 30/10/2015
Reeditado em 02/11/2015
Código do texto: T5432194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.