Triste Coração

Oh! Triste coração

onde estás?

Onde te perdeste?

Que não vos encontro.

Os dias cogitam em separar-nos

pois as manhãs

já não brilham sem o nosso amor

Oh! Vida

porque tu não me deixas viver

eu tão guardado em mim mesmo

não busco outra coisa a não ser viver

Não quero que vás embora

permaneças comigo

triste,triste

está meu coração

que já não sei o que é estar contigo

Porque não me respondes?

Minha necessidade

é ter vos por perto

junto a mim

Fuga-te,fuga-te

mas não poderás esconder

o que brilha em teu olhar

Sei que no seu peito

ainda bate

aquele que conheci

com sorriso e jeito atrapalhado de ser.

Poesia: Gilberto Pereira

Gilberto Dáfila
Enviado por Gilberto Dáfila em 30/10/2015
Código do texto: T5432085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.