A caixa

Você me olha.

Espera.

Não, eu não vou falar. Não tenho conseguido.

a minha condição você já deve ter percebido, esta minha timidez me encaixota.

Mas você está disposta a abrir a caixa, e ver o que tem dentro

eu que sou a caixa sinto o vazio, você quer ainda assim ver o que tem

e não tem pressa:

cada pergunta sua eu não sei se vai mais fundo no vazio

ou se ainda é vai abrindo a caixa...

devagar...

como um embrulho de presente

pode ser boa a surpresa...

e grande a decepção:

mesmo que a embalagem já avise "dentro não há nada"

ela insiste na questão... quem sabe haja um coração?