Perdoe meu amor
Hoje alguém do outro lado chora
deitada numa cama implora
e eu aqui sofrendo está tristeza
um peso na consciência pela minha indelicadeza
Ah amada minha perdoe este inútil
que não pensou nas consequências
e agora carrega na lembrança a dor da culpa
pelos erros em minha ignorância
Amada minha perdoe-me te imploro
e ao Deus dos céus oro
rogando-lhe que te visite nesta noite
de joelhos aos chãos eu choro
Eu me sinto egoísta minha amada
pelas palavras ditas aos sussurros
eu de cá você de lá
eu colocando a carroça à frente dos burros
Me perdoe minha amada
pois a perdi por mais uma vez
e não sei se haverá uma terceira oportunidade
um dia estaremos juntos talvez