AMOR ERRADO

Essa vai para o meu amor,

para o meu amor que já não tenho mais,

me dê um dia, uma hora um minuto por favor,

não me trate como se eu fosse esses animais,

porque foi de você que gostei,

foi de você que amei,

foi por você que eu chorei,

mas as lágrimas já não adianta mais,

os momentos em que eu vivi foram de dores,

esperava que assim recebesse flores?

Não, já não adianta mais,

estou partindo para um mundo distante,

o qual não serei vacilante, comigo mesmo

RICARDO Nove
Enviado por RICARDO Nove em 29/10/2015
Código do texto: T5431366
Classificação de conteúdo: seguro