Despedida
Palavra reverbera na garganta
No entanto não quer sair
Lágrimas nos olhos bailam
Tua decisão me espanta
Sinto que sou culpado
Por tua ingente decisão
Despede-te, que triste choro
Sinto-me vazio, desolado
Não almejo tua partida
Porém, não peço para ficar
Siga teu coração, e creia
Dói-me a despedida