Tristeza dói mais que a dor
Será que não consigo provar nada?
Sensação de sentimento apático
Pensamentos que me frustram
Vontade louca em sumir
Sei de todo teu sentimento
Me dedico à todo momento
Também sinto os mesmos medos
Mas tenho a certeza do que quero
Tenho lutado comigo mesmo
Muitas vezes em silêncio
Com a desordem do meu eu
Na unica certeza que tenho, você
Prefiro gritos de dor, meu sentimento suicidado
Ao imaginar um pranto seu, uma lágrima
Prefiro frustra-me na incompetência dos meus sonhos
Que saber que seu sorriso se fechou
Talvez eu não seja capaz para provar
E meus poemas se tornem apenas texto
Mas contudo, até o final eu luto
Basta você deixar