APELO À CHUVA

Olho para a chuva que não quer parar

E não diminui este calor

Quem dera esta chuva pudesse lavar

A tristeza de não ter meu amor.

Eu sei que meu amor muito longe está

E nem sabe da minha dor

Quem dera o tempo pudesse firmar

Pra com ela ver o sol se por.

Chuva, traga o meu benzinho,

Pois eu preciso de carinho,

Meu mundo ficou triste e sem cor.

Chuva que alaga meu caminho,

Por onde eu sigo tão sozinho,

Longe dos beijos do meu amor.

*Poema inspirada na música "O Ritmo da Chuva." Perdoem-me se ficou meio bobinho.