Agonia

Na ausência
Na presença
Na solidão
No sofrimento
No medo
No pavor
Na angustia
Na duvida
No desespero
Na aflição
No pânico
               No seu sofrer
               Na sua dor
               Na minha agonia
               No meu amor
               No fim da sorte
               No seu silencio
               Em poucas vidas
               Em tantas mortes...