Sem Palavras
Hoje deixo só uma parte de mim.
As palavras estão mudas.
Não querem ser ditas.
Nem entristecer quem as ler.
Deixo apenas meu carinho
Meu desejo que você
Não se sinta sozinho,
por eu não estar aqui.
Apenas meu carinho
e meu desejo de bem-querer.