Não fique triste amor
Não fique triste amor
os loucos que te maltratam não sabem te amar
perceberão o quão preciosa és no dia que te perderes
verão quão valiosas és para te maltratar
Sofro contigo amor
por distante nada poder fazer
nem um abraço carinhoso
ao menos poder oferecer
Mas mesmo daqui abraço-te em pensamentos
pois és minha menina preciosa
e sei amor que não está fácil
não entristeça-te pois tens quem te ache valiosa
Aqui dói também amor
dói por ver-te ao longe sofrer em mãos estranhas
corrói minha alma machuca meu coração
dói meu peito minhas entranhas
Um dia amor estaremos juntos
para viver nossa história
guarde isto em teu coração
e nunca apague de sua memória