TRISTE SOLIDÃO!!!!!!!!

Sinto um vazio

Como um rio

Dentro do coração.

Vaga sensação

Triste solidão.

Triste solidão

Que inunda meu ser

Falta de emoção

Em meu viver.

Triste solidão

Como uma insatisfação

Tirando minha alegria

Restando apenas nostalgia.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 27/06/2007
Código do texto: T543011