O DIA SE FOI

O dia se foi! Vejo uma tempestade se aproximando;

Não a lugar para correr, tudo está perdido e estranho!

A chuva parece machucar; tudo dói a todo instante.

Corro, mas não sei para onde correr;

Vejo pessoas ao meu lado, na mesma situação,

A chuva parece machucar ainda mais.

Tudo está estranho e perdido!

Minha Irmã aonde você foi?

Você pode me ouvir debaixo dessa chuva?

O dia se foi!

Ainda me lembro o quão bom ele era,

Sentirei falta de seus raios aquecedores.

Minha Irmã! A chuva parece machucar a

Todo instante; poderemos fugir dessa tristeza?

Sentirei falta do dia, caminhando nas trevas.

L P Santos
Enviado por L P Santos em 28/10/2015
Código do texto: T5429960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.