Destruído

O mundo caiu

Um buraco abriu

As lágrimas caem

As cores desaparecem

Vejo-me perdido

Meu corpo ferido

Tento controlar

Tento afogar

Minhas afliações

Todas as desiluções

Não sei dizer

É difícil fazer

Colocar minhas dores

Para fora de casa

Fico no vazio

Tudo provoca arrepio

Não tenho lazer

Nem sinto prazer

Seguir em frente

Vivo por viver

Amanheço por amanhecer

Peço um dia

Encontrar o paraíso

Belos jardins

Levem para casa

Meio das nuvens

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 28/10/2015
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5429558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.