Contos de Mel - Choro
Gota Reluz..
Sob a curva de jarro
Logo se perdeu
No rosto teu
Feito de mel
Rastro deixado
Na curva de jarro
Onix meus
Fitam os teus
Olhos de céu
Céu enchardado
Sobre a curva de jarro
Gotas dos teus
Causam nos meus
Lagrimas de fel