DONA TRISTEZA

Tristeza

Você está aqui outra vez

Eu vi quando você entrou

E na timidez

Se sentou

Veio até a mim e falou:

- Novamente estamos juntos

E dividimos a mesa

Você e eu

Sua tristeza.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 27/10/2015
Reeditado em 27/10/2015
Código do texto: T5428901
Classificação de conteúdo: seguro