Bonequinha

Bonequinha jogada

No canto da sala

De vestido florido

Porque ninguém

Brinca mais contigo?

Bonequinha quebrada

No canto da sala

Cada aqueles que um dia

Foram seus amigos?

Bonequinha carente

Que encantava toda gente

Perdera o sorriso

Cadê o que estavam contigo?

A Bonequinha está doente

E perdera o dom da brincadeira

E hoje vive atirada

Sobre uma cadeira.