Dias iguais
De repente
sem mais encanto
sem canto e
sem pranto.
A roda gigante
girou num instante
a vida e o lugar;
deixou distante
uma ilusão, doce acreditar.
Era perturbador
riso cachoeira
cor de arco-íris
cheio de brilho,
de luz e calor
minha inspiração,
amor. E se foi.
Sentou e descansou
no caminho árido;
lá ficou, acomodou
dormiu sonhos pálidos
acordou dias iguais
frios, secos, reais.