A ESSÈNCIA DA PARTE
"Sou fora do meu tempo...
Me vejo e através de mim me encontro...
Parte de um passado eixo de um presente memórias de um futuro...
Fato, ato e ação...
Aceleração em retilíneo...
Dessa parte me multiplico, me perco me abdico...
Parto mais volto...
A busca que segue
O vento que sopra...
A arte de simplesmente existir é parte essencial...
Parte, metade... A arte..."