INTENSIDADE DA ALMA
INTENSIDADE DA ALMA
Christian Fernandes
vamos nos permitir de verdade!
vamos nos amar
vamos firmar a paixão..
envolvermos o ser..
em abraços calientes...
sem culpas visíveis ..
caminhando juntos
de mãos dadas no caminho...
em intensos carinhos...
sentir essa emoção,o calor...
dessa união,desse amor...