Vago

Sigo estrelas apagadas,

que não refletem o real...

Apenas sombras de amor,

medíocre,

leviano,

egoísta!

Vago neste espaço,

Meteoros caem sobre mim,

machucam-me,

e desfazem-me.

Estou do lado contrário do sol.

Nua aqui!

Desprovida de sensatez,

discernimento,

forças.

Meu manto é a vergonha,

Não aquece,

Enlouquece.

Permaneço seguindo,

Vagando...

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 27/06/2007
Código do texto: T542710