ESTOU INDO EMBORA...

Estou indo embora...

Estou indo embora...

O ambiente já não é propício

Cada momento nosso parece hospício

Estou indo embora...

Pra viver os sonhos que anulei

Pra renascer das cinzas que acumulei

Estou indo embora...

Sem remorso sem amor

O que era lindo virou dor

Estou indo embora...

Vazia silenciosa sem encanto

Você matou o amor e deixou pranto

Estou indo embora...

Pra não ouvir mais sua estupidez nas palavras

Pra não dormir na minha cama afogada em lágrimas

Estou indo embora...

Cansei de te dar todas as chances

Por acreditar que haveria mudança em nosso romance

Estou indo embora...

Quem nasceu pra ser gente não quer ser brinquedo

Fique com sua solidão eu me despeço

Estou indo embora...

Não me procure, não me chame nunca mais

Estarei longe do teu egoísmo não me verás jamais

Estou indo embora...

Seja feliz com tua própria companhia teu destino

Que eu me vou pra nunca mais ser na tua vida empecilho.

Estou indo embora...

E tenha certeza que você perdeu muito

Teve um amor de verdade profundo.

Valéria Lopes