"Lágrimas."

"Lágrimas."

Lágrimas de sofrimento

lágrimas de dor

peço por favor

leve de mim toda aflição

que dilacera meu coração.

Vivo entregue sempre a dor

em qualquer lugar que eu for

lave lágrimas de sofrimento

para sempre o meu tormento.

Tantas lágrimas sofridas

dia e noite em um abismo

vivo só em um quarto escuro

sem saber do meu futuro.

Ah, quando tudo isso pode acabar

será porque existe gente tão má

te olham com desprezo

te maltratam com prazer.

E o erro foi um

ter nascido será?

mas não pedi para aqui vir

então pra me maltratar.

Sou apenas uma sonhadora

sonho com a felicidade sem fim

com um amor simples e verdadeiro

que não demore, pra me libertar desse sofrer.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 25/10/2015
Código do texto: T5426847
Classificação de conteúdo: seguro