assim é
Essa indiferença aparente é força tão fraca
Entristece essa alma, que quase sucumbe
Mas que tenta matar ao mal, tal qual estaca
E a vontade Divina, então, aqui se cumpre
Esperança segue na escuridão de dia claro
Na dor de um coração que sangra, retalhado
Descaso, indiferença, não é isso meu caro
É o amor que permanece muito bem guardado
A boca repete desgastante, não era para ser
No tempo certo, dois corações tão amados
Na espera angustiante que tanto trouxe sofrer
Hoje um segue, enquanto o outro fica calado.