Espiral de solidão
Quando você cái na profunda espiral de solidão
Quando todo seu ser se torna sonhos partidos
Quando a tristeza se transforma em rotina
Quando sorrir se tornou um reflexo simulado
Quando não há mais lágrimas para seu choro
Quando os dias pesam pelas lamentações
Quando fingir parece ser a única sobrevivência nesse mundo tão árduo
Nesse mundo cheio de pesar
Nesse mundo em que desde o princípio viveu nadando contra a corrente
Agora o que restou além de falsas ilusões e mentiras?
O olhar vazio que carrega é a única verdade que tem
Mais que isso não há nada além
Somente a profunda espiral de solidão.
JH Calisto (pseudônimo)
...
J- Jamais
H- Herdarei
C- o Céu