Suicídio ao luar

Acordo no meio da noite,em uma crise de choro,

sinto frio e tanto medo.

escuto a sirene, vem vindo á ambulância,alguém precisa de ajuda.

abro a janela e vejo a lua solitária me iluminar

por um instante o brilho das estrelas refletem o meu olhar,

brinco em ser Deus,não acabo com as guerras e as misérias,

escolho quem irá morrer e nascer hoje,

pois ,vois darei o livre arbítrio,

e farei alguns milagres em meu nome.

Fecho meus olhos e deixo o vento secar minhas lágrimas,

vou me atirar da janela,e ver meu corpo se espatifar na calçada,

escuto a sirene, á ambulância foi embora, alguém precisou de ajuda.

tarde de mais, alguém cometeu suicídio

somente um corpo na calçada sobre o clarão do luar.

Nada irá me separar do amor de Deus ,nem mesmo a morte.