Anjo da Noite



Quando o anjo da noite chegar
Suas mãos meus olhos tocaram eu partirei
Quando Minhas azas se abrirem
Eu rumarei para o sol.
Olharei para o infinito
Mergulharei rumo a minha morada.
Não sei se a saudade vai comigo
Nem as mágoas de meu viver
Sentirei a paz me envolvendo
Sei que não voltarei
Quando lá nos cosmo eu chegar
Minha alma da sua vai se separar
Não terei mais meus sonhos nem anseios
Apenas uma doce ternura
Pela alma que foi gerada com a minha
O vinculo será quebrado e a escolha foi sua
Minha alma solitária vagara na eternidade
E a sua?
A sua vagara me procurando não mais encontrando
Ficaras de galho em galho como um beija flor
Provando os néctares sem encontrar o que te sacia.
E a dor que sinto hoje você também sentira
Em teu sonho me sonhara
Teus olhos me procuram, mas parti.
Já não podes me achar.