Sensações

Sinto as piores sensações

Sinto as piores apreensões

Vejo almas indo embora

Enquanto me perco por hora

Minha alma fica triste, abatida

Quando sinto sua ida

Minhas lágrimas viram rios

O meu corpo entra em arrepio

Com o peso do inferno

Aquela sensação de morte

Que vem como mais forte

Como uma avalanche

Transformando em desmanche

Sei que em momentos errei

Sei que em fases fracassei

Tudo que procuro é o perdão

E acalmar meu coração

Não estou como perfeito

Mas o assumo os bem-feitos

Espero achar a verdadeira a paz

Encontrar a legítima luz

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 23/10/2015
Reeditado em 22/03/2016
Código do texto: T5424172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.