A Poça
E então ela chegou
Planou com o vento
Passou por minha mente
Pousou no meu peito
E assoprou meus olhos
Não era um cisco
Tão pouco alergia
E assim mesmo
Ela assoprou
Não ardeu
Nem coçou
Só derramou
O que pousou
Caiu e não saiu
Ainda ficou ali
No meu peito
Na minha mente
E na poça formada.