SONHAR COM ORVALHO

Seremos eternos parceiros na solidão
não trocaremos mais ternos abraços,
seremos versos de uma triste canção
comemorando os nossos fracassos.

Seremos sócios de uma antiga ternura
faremos parte de uma recordação,
participaremos tambem da loucura
que está habitando um coração.

O espaço desse cárcere,dividiremos
embora distantes por anos luzes,
aos poucos, juntos morreremos
andando por um caminho de cruzes.

Não nos pertence mais as madrugadas
e tambem sequer nenhum por do sol,
estamos separados por encruzilhadas
por muralhas, sem flores no arrebol.

Sobre o que tanto falamos, um dia,
hoje é somente uma terna lembrança,
não será escrita em nossa poesia,
não existe mais a palavra esperança.

Se existe para meu fim, algum atalho,
quero com urgência o trilho conhecer,
ficarei a noite, dormindo com o orvalho
e como ele some, sumirei no amanhecer.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 22/10/2015
Reeditado em 22/10/2015
Código do texto: T5423974
Classificação de conteúdo: seguro